Sonho

O céu negro no alto

a lua cheia.

naquele momento só se ouvia o uivado dos lobos,

a brisa fria gelava meu rosto,

meus lábios procurando os seus,

e de tanto procurar..

os encontrei.

doce e quente,

como se aquele vento frio tivesse dado uma pausa,

me senti protegida, e teu corpo enfim me aqueceu.

cada minuto eu criptografava na minha memória,

eu queria sempre lembrar daquele momento,

algo me dizia que aquilo seria a ultima vez.

e nosso corpo entrelaçou,

e como se o céu tivesse desabado sobre mim, eu acordei daquele sonho

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 09/09/2012
Código do texto: T3873912
Classificação de conteúdo: seguro