Coração tristonho...
Solidão...! Veja só,
És quem reina no meu coração...
Se antes fui... Tão feliz!
Hoje é você quem mora em mim.
Coração, quem será!
Que te deixou tão tristonho assim,
Será que fui eu? Ou foi você!
O culpado de tanto sofrer!
Solidão, solidão!
Onde esta a razão do meu ser?
Sem querer, hoje eu sei!
Ela foi a razão do meu viver...
Solidão! Ah solidão!
Com você aprendi... Hoje eu quero,
Eu preciso aprender, outra vez a ser mais feliz...
Mais feliz eu serei! Vou encontra minha razão do meu ser.