meu aniversário
hoje é o meu aniversário
parecia tão distante
mas daqui p´ra frente
todo dia vai ser o dia mais importante
demorou mas chegou
marquei meu ponto na justa
sei que não faz a menor diferença
a minha luta continua sendo injusta
eu devo ter alguma coisa p´ra me contentar
vai ver que eu não tenho nada p´ra comemorar
vai ver que hoje eu vou parar p´ra pensar
de repente não devo nem se lembrar
e você vai me trazer presentes
e eu vou ter motivos p´ra cantar
ou quem sabe eu não tenha
nenhum motivo p´ra sonhar
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com