Eu sinto muito

Eu temo por isso

temo que o sol nao brilhe nunca mais

não para mim pelo menos.

Eu conheco esse medo

e se o sol realmente não brilhar mais, eu espero que não tão cedo

porque a vida é injusta em seus enredos

mas segura, com a minha mão entre os seus dedos.

Porque o que é velho e forte, assim como meu amor

você não constrói sem sentir dor

ou até sem ver o horror

mas no final vale a pena, somos só, eu, você e o amor.

Mas e se talvez eu não sentisse como eu sinto

ou não mentisse como eu minto

e se talvez eu ainda lhe tivesse aqui

eu me atormento com a ideia, de como tudo seria, se eu não tivesse te deixado ir.

Mas eu sinto, e de qualquer forma, aqui eu estarei

e não importa com quais ouvidos criticos você esteja ouvindo isso

eu vou te amar

como eu sempre amarei.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 09/09/2012
Código do texto: T3873084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.