De repente...

De repente a tristeza vem do nada

Tomando conta de todo o meu ser

Talvez não tenho mais tempo de recomeçar de novo

Sinto as minhas lágrimas quentes em meu rosto escorrer

Enconto-me sem saìda

Sinto que a minha vida neste mundo se foi

O jeito é esperar só esperar

Talves me recupere depois

Não adianta mais eu implorar

Sinto que não terei mais seu perdão

Terei que deixar o tempo passar

Então espero pacientemente o dia...

Que eu vá para uma outra dimensão.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 09/09/2012
Código do texto: T3872587
Classificação de conteúdo: seguro