Passado

Se não podemos escolher o futuro, então alteremos o passado

e que este seja de multipla escolha

que escolhamos o que lembrar

que dor sentir, o que guardar

se não podemos escolher nosso rumo

então modelemos o passado

e que possamos escolher sempre o que veremos que ele foi

e que, se não podemos matar a dor, mudemos ela

e lembremos das coisas como quisermos

e que seja sempre uma multipla escolha