Violência
Pare de violentar
meus sonhos, a
minha liberdade
e a minha alegria.
Sua presença tira
a minha paz, atormenta
o meu existir e colore
de negro tudo que eu
possa vislumbrar.
Afaste-se de mim,
antes que eu me
desespere, louca de
dor, de raiva e de
desesperança.