Tristeza Nostálgica

Já peguei e arrumei minhas malas para eu poder ir embora

Já peguei a solidão e levei consigo

Já entendi que essa vida nostálgica da tristeza

Sucumbe por medo e tristezas emaranhadas

Leve comigo o esquecimento

Leve comigo o desaparecimento da minha própria existencia

Leve a vida fora do comum

De um ser solitário

Sem beira e sem direção

Caminhando em uma tristeza nostálgica

Que fui me esquecendo

E desaparecendo....desaparecendo......desaparecendo.....

Que esqueci de viver,que esqueci de quem eu sou

Falando nisso,aonde estou?

Com lágrimas e a decepção constante

Faz de uma vida iludida divida entre ilusões e decepções

Que o meu mundo triste e sombrio

Faz de guerras lutar pra quem não quisesse sobreviver

Me ajude a recuperar o meu ser

E fui...fui...fui...fui....fui...fui....fui...fui....

No meio das nuvens

Nessa triste solidão nostálgica

Admite-se outra vida,por favor

Que essa quero esquecer de existir.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 08/09/2012
Código do texto: T3871358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.