E no meio de uma depressao....

Te ver ficou distante...e surreal...

Beber ficou sem graça...

O cigarro me faz companhia...

Mas minha cama voltou a ficar vazia e fria...

Nao quero cair...mas...esta tao dificil...

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 07/09/2012
Código do texto: T3870732
Classificação de conteúdo: seguro