Morte das palavras

Entre a angústia e a tristeza

e a alegria de viver

foi a morte das palavras

que provocaste em mim.

Só queria ter teu sorriso

apenas te amar e ser amada!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3869626
Classificação de conteúdo: seguro