Dias Seguem, Vidas Acabam
O dia aos poucos esmaece
Chega a noite, a escuridão
E tudo isso me entristece,
Contemplando minha solidão
Nada que existe no mundo
Completa minha existência
Estou aqui agora, moribundo
Assistindo a minha decadência
Em breve, tudo se silencia
A noite, então, irá embora
Veja o raiar de um novo dia
Relembre a alegria de outrora
Mas a escuridão da madrugada
Que permaneceu no meu olhar
Diz que esta vida foi fadada
A por nada existir nem acabar
Esse dia raiou sem mim
Meu 'amanhã' não chegou
É tudo um ciclo sem fim
Mas o meu ciclo acabou
Passam de novo as estações
Pessoas ficam pra trás
Nascem, partem, param corações
E eu... Eu não existo mais!
(Obs: Baseado na canção "I'll Be Gone", Linkin Park).