CAVALEIRO DA TRISTE FIGURA

Reside em mim...
Um ser alucinado
Um soldado
Um ébrio
Um desvairado
Correndo feito louco
Atrás de algo indecifrável.

Reside em mim...
Uma criatura impura
Um andarilho
Uma triste figura
Uma alma negra/escura
Por entre lágrimas
De uma latente amargura.

Reside em mim...
Bem lá no intimo
Um fiapo, um hiato
Um vácuo, um holocausto
Uma imensidão, um marasmo
Um certo asco, meio casto
De uma vida que não vivi.

Reside em mim
Dia após dia
Noite após noite
Uma bofetada, uma cascata
Uma superveniente insensatez...
Uma falta que completa mês
De ser alguém que jamais serei
Assim só me resta findar...
Minha triste existência de uma vez.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 06/09/2012
Código do texto: T3869021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.