HORA DO ADEUS

Teus olhos negros

Desmanchando-se em lágrimas.

Tua voz trêmula,

As mãos geladas,

O grande nervosismo.

A tristeza rondando,

O indesejado momento de partir

Se aproximando:

A fatídica hora do adeus!

A mochila nas costas,

O pé na estrada;

A saudade machucando

Os nossos corações!

Sabemos que nunca,

Nunca mais nos veremos.

Contudo, também sabemos

Que ainda nos amamos;

Mesmo assim, não há volta.

Não tem como voltar!