Ninguém quer ouvir

Ninguém quer ouvir de tristezas.

Cada um com as suas próprias dificuldades,

não é? já chega!

Que pena! que pena!

Mas eu infelizmente não consigo me livrar

da lembrança dessa maldita cena.

Mentiras, pequenas,

pequenas, agulhas,

que fincam, e quebram

delicado, sentimento

furado, dilacerado.

Pois, veja-me aqui, à sua frente!

Completamente destruído.

Você não sabe, você não vê, você não sente.

Mas eu estou aqui

abalado e desiludido.

Sinta-se ofendido,

violado, espionado,

ou como queira,

sinta-se injustiçado.

Eu, solitário, limito-me a sentir-me

um pobre infeliz, enganado.