LUZ E ESCURIDÃO

a chama da vela permanecia imóvel

ambiente fechado, sem vento, fogo parado

quadros na parede, solidão, eu aprisionado

sentindo vontade de conhecer a noite lá fora

mas meu mundo era esse, assim eu queria

a luz me dava alegria, me trazia lembranças

pensava em alguém, não perdia as esperanças

quem sabe um dia eu pudesse sorrir

ter alguém que mudasse a minha vida

a vela já diminuia o seu tamanho

me deixando inquieto, um tanto estranho

mas eu continuava olhando o fogo

ele era o meu divertimento na noite

sabia que sem ele eu iria dormir

viria o sono, a cama iria me acudir

e em plena escuridão iria apenas sonhar

acordar pela manhã e contemplar o dia

dito e feito, a vela agora se apagou

chegou a escuridão, meu semblante mudou

corri para a cama, até amanhã minha luz

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 06/09/2012
Código do texto: T3867963
Classificação de conteúdo: seguro