QUERO
DESAFIO POÉTICO
PALAVRAS: OMBRO(s), NEGRO(s), RITMO(s), MUNDO(s)
QUERO
Quero um ombro amigo
Pra desatar minhas dores
Quero mãos aquecidas
Que me façam esquecer
Tudo que o mais já vivi
Iluminando minha alma
Saio do negro torpor
Que você me colocou
Quero dar novo ritmo
Outros passos...outros brados
Me soltar no mundo
Outros campos pisar
Outros amores buscar
Quero me libertar
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 27/08/2012