Coração perdido
Coração perdido
Quando o mar te vê passar
Canta uma melodia
Suas ondas vão e vêm
Como a batida de teu coração
Hoje o mar te vê passar
Cabisbaixo e sorrateiro
Como gato que espreita rato
Teu coração apertado e sofrido
Tu não tens mais coragem de olhar o mar
Teus ouvidos não ouvem a melodia das ondas
Teus olhos não veem a lua refletida no mar
Naquele enconto quase erótico
Tu passas pela vida
Como um sonâmbulo
Caminha como um vagabundo
Teu coração se perdeu