Ó lua!
Ó lua que vejo tão distante
Como meu amante
Que sei que existe
Mas não posso tocá-lo
Ó lua que brilha tão intensa
Quanto esse desejo
Que queima em meu peito
Que não consigo apaga-lo
Ó lua como você nos céus
Assim também vagueiam meus pensamentos
Vão de encontro a lembrança dele
A todo momento
Não posso controla-los
Ó lua assim como te vejo
Assim também o vejo
Mas nunca poderei tê-lo
Ó lua assim como é impossível te tocar
Tão distantes estás
Assim ó lua é o coração dele para mim
Como você lua no coração dele
Para mim não tem lugar
Ó lua no coração dele nunca irei morar