poeira
Sou a poeira de uma estrada
Sou a poeira de algum móvel imóvel
Sou a poeira que tudo cobre
sou a poeira que incomoda
sou a poeira deixada na entrada
sou a poeira de um deserto
sou a poeira de um universo
sou a poeira que segue teus passos
sou a poeira invisível no espaço
mas estou em todos os lugares
onde pões a mão, lá estou
Se escreves com o dedo
é em mim que fazes as letras
se tua respiração fica ofegante
sou eu fechando tua respiração
sou a poeira que não desaparece de tua vida