Sem rumo, sem direção (T1624)

No vôo da águia

sinto o vento que passa

pensamentos me tomam

e em sonhos vão passando

desejando ver desvendados

os mistérios de minha alma,

no silêncio escuto as asas

que batem freneticamente

no ritmo de meus pensamentos

que tentam encontrar uma saída,

sem encontrar, o vôo,

é sem rumo, sem direção.

Alexandre Brussolo (05/09/2012)