Grito de dor

Seus sentimentos me confundem

Causa-me dor, parece me amar mais não para de me desprezar.

Vejo em seus olhos o brilho do amor mais suas palavras só me causam dor

O que quer de mim?

Sente prazer em me machucar, só lhe dei amor algo tão puro que nem mesmo eu sabia que existia.

Agora me vejo aqui parada no meio do nada

Minha vida não tem mais cor

À comida perdeu o sabor

Sente prazer em minha dor

Gosta de minhas lágrimas?

Como ainda posso te amar desejar seu corpo querer seu toque

Não sou mais dona de mim sou uma criança clamando seu amor

Não posso mais suportar tamanha dor que vem a causar

Quero apenas te amar e você só faz me magoar

Quero apenas beijar e só faz me ignorar

Quero parar de sentir esse amor que só me provoca dor

Que faz sentir pequena e indefesa

Diz-me o que deseja e acabe com minha dor

Ama-me ou me mata mais acabe com minha dor

Seja digno pare de me causar tanta dor

Pare de bater e acariciar

Mostre-me realmente quem é

Suas garras ou suas asas

Pare de torturar-me mate de uma vez, pois não suporto essa dor.

Seja piedoso e decide logo o quer

Não posso mais viver com sua indecisão que esta a me enlouquecer

Atire-me aos lobos ou me proteja

Me de novamente a vida ou me enterre

Não irei mais permitir que com meus sentimentos venha a brincar

Escolha seu lado e pare de me magoar.

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 05/09/2012
Código do texto: T3867239
Classificação de conteúdo: seguro