Ilusão
Estava sentado naquele velho banco
Revirando as velhas lembranças
E admirando a lua encoberta pelas nuvens,
Talvez o meu sofrimento tenha encoberto minha felicidade,
Ou como em uma noite sem lua
Ela nem exista.
Porque meu peito dói quando estou em silêncio
E vejo que talvez meus sonhos nem se realizem,
Idealizei um amor que nunca existiu
Foi uma mentira tão doce,
Que acabei apunhalado por ela.