TÃO SOMENTE SÓ...

ESTOU SÓ...ACOMPANHADA....

SÓ, SOMENTE SÓ...CONTURBADA...

SÓ ME RESTA VIVER SÓ...DE ILUSÃO...

CORAÇÃO APERTADO, ALMA AMARRADA, SOLIDÃO...

TALVEZ SEJA MELHOR ESPERAR..

OU QUEM SABE PARAR...DE PENSAR...

PODE DOER, MAS NÃO MATARÁ...

E SE MATAR, NÃO SANGRARÁ

MAS SE SANGRAR, UM DIA ESTANCA...

ESSA É A MINHA ESPERANÇA...

VOU SEGUINDO, ME ILUDINDO...

TÃO SOMENTE SÓ...EXPLODINDO...

QUEIMA FUNDO LÁ NO PEITO, MAS NÃO TEM OUTRO JEITO,

VOU INDO...UM DIA FINDO...