Pequenas prostitutas.
Como um amigo meu já disse:
Estão-se criando pequenas prostitutas
neste mundo.
Pequenas e futuras prostitutas.
Crianças sensuais,
caminhando diretamente para a perdição.
Enganadas pela lascívia
e adoradoras da sensualidade.
A infância foi roubada
e a virgindade maculada.
Crianças já tornam-se experimentadas,
por todos defloradas.
A pedofilia exposta
explicitamente às mães.
Crianças, sendo desvirginadas
e sua inocência arrancada.
Pequenas rameiras
meretrizes de pouco luxo.
Embebem-se de viagra
e com doze anos já estão na praça.
O casamento virou piada
e tornaram-se várias carnes - quem lê entenda.
Desde pequenas já não se dão valor
se odeiam, se matam, sem algum pudor.
Menininhas cegas,
pequeninas até tornarem-se adultas
dão-se a luxúria e a porfia
dão-se ao desvalor e a folia.
Prostituição dentro de casa
prostitutas na sua cozinha,
pequenas coitadas
sendo vomitadas.
Vomitam abortos como rum,
e soluçam por outro feto.
Desfrutam do lixo
e com os porcos comem.
Alienaram-se em seus decotes
e por aí desfilam com suas roupas coladas.
Vestem-se com enxofre,
e sua pele está maculada.
No cigarro e na bebida se matam,
ficam nuas por qualquer trocado.
Não valorizam a si mesmas,
e dão-se (novamente) como pedaços de carne.
Elas estão cegas
elas não enxergam.
Elas estão perdidas
elas estão indo para perdição.
Os cegos caem em suas presas,
homens de muita concupiscência.
Lambem seus passos
e desejam seus corpos mais que tudo.
Perdidos perdem-se mais
e perdidas desfrutam.
Ejaculação como um jogo
com filhos jogados no lodo.
Filhos concebidos
no berço da prostituição.
Aprendendo o adultério
em tudo respirando a fornicação.
Pequenas tolas
que estão a morrer
e levam todos os tolos
que com elas irão perecer.
Pequenos prostitutos
enganam e enganam-se.
Grandes prostitutos
porcos miseráveis.
Aproveitam-se da inocência
da sujeira
da facilidade,
aproveitam-se da iniquidade.
Ah, meu SENHOR!
Tenha piedade!
Ah, meu SENHOR!
Torna esta mácula em pranto arrependido.
De pequenas prostitutas,
torne-as preciosas filhas Tua!