CEIFADOR DA MORTE E DO AMOR

Tira de mim essa parte que me faz tão mal,

já que não sei qual parte é a que me faz mais mal,

Se a parte boa ou a ruim do meu coração

Com lâmina afiada corta-me e estraçalha,

Pois Deus me fez fraco, Desbocado e feio, de espírito imundo

E um coração sem peso;

Mais um dia eu consigo me libertar?

Mesmo liberto para onde vou vagar?

Minha água acabou e me perdi nesse caminho,

Meu corpo, esse eu acho que já nem se aguenta em pé

Para onde vou vagar?

Corta e despedaça mil corações,

Aproveita essa noite e vem para mim

E de foice na mão, corta e retalha mais um coração.

Carlos Henrique de Azevedo
Enviado por Carlos Henrique de Azevedo em 04/09/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3865428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.