olhos fechados
de olhos fechados
eu ainda posso ver
toda essa maldade
é fácil de perceber
a minha vida curta
essa atitude infantil
mas eu sofri muito
e foi nesse brasil
e ninguém tem pena de mim
mas disso eu não preciso
eu não quero mais isso
sei que a força está comigo
mas de olhos fechados
eu ainda posso ver
toda essa maldade
é tão fácil de perceber
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com