Minhas escolhas

Ninguém aperta meu riso frouxo...

Ninguém tira meu sorriso largo..

Ninguém esfria meu calor.

Ninguém mata meu viver.

Ninguém ludibria minhas verdades.

Ninguém apaga minha luz.

Ninguém me diz por onde caminhar.

Ninguém me seguirá.

Ninguém será minha lamparina, minha lanterna.

Eu farei meus passos, criarei minhas trilhas,

iluminarei meu caminho com a minha própria luz.

É que eu, eu não sou esse tal de 'NINGUÉM"!

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 04/09/2012
Código do texto: T3865180
Classificação de conteúdo: seguro