Sem palavras
Os pequenos atos muito magoam,
E as palavras, de mim se foram,
As letras, as vírgulas, os pontos, perdi,
Quando meu coração se partiu...
E nesse momento só há lágrimas,
As minhas palavras que você não ouviu,
Não ouve...
*Dedicado a J.P.S.
Rio, 5 de maio de 2012.