Flashback
Como foi bom te ver,
Melhor assim do que a saudade.
Por um minuto me esqueci,
O quão é diferente a realidade.
Voltei a perceber em seus olhos,
O mesmo tom… De desolação.
Tentei esboçar um sorriso,
E imaginar como é tocar a tua mão.
E assim passar horas,
Distante da agonia de esperar.
Viajar em um mundo,
Impossível de se materializar.
De súbito você passou,
E não deixou o seu sorriso.
Sinal de mágoa?
Talvez... Juízo!