COMA
COMA
Estou em coma
Doente, fora de mim
Em um mundo distante
Sombrio e escuro
Pensativo ando
De um lado para outro
Querendo me libertar
Voltar para a realidade
Triste viagem é esta
Só vejo coisa ruim
Desastres no asfalto
Vidas decepadas
Estou com pena de mim
Como é doloroso
Estar neste mundo de lá
É um mundo de tragédia
Mundo mal
Mundo animal
Sem cor e sem alegria
Lá é só tristeza
Vou voltar deste coma
Quero voltar à vida.
Antônio Lima
29-08-2012