LEMBRANÇAS DE UM PRESIDIÁRIO

Ontem

O tempo voltou para mim

Tudo entristeceu

Tudo escureceu

O passado veio ruim

Fiquei

No mundo do esquecimento

Pensando na vida

Naquela fugida

Esse era meu pensamento

O presídio

Era um inferno sem fim

Todos me olhavam

Me maltratavam

Ninguém gostava de mim

Sim

O crime não compensa

Errei

Matei

O motivo foi desavença

Hoje

Depois de longos anos

De prisão

De confusão

Eu tenho outros planos

Agora

O sol voltou a brilhar

Vou cantar

Vou amar

Minha vida vai continuar.

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 04/09/2012
Código do texto: T3864472
Classificação de conteúdo: seguro