Senti meu universo em versos,
quando te conheci e falei de mim.
Senti o perfume das flores,
Revi o mundo dos amores.

Senti sua proeza,
Um homem vestido de nobreza,
Sorrisos e legrias,
Quando sua porta pra mim se abria.

Senti o calor dos braços,
No momento que me abraçavas,
E minha boca beijava,
Ali contava meus passos.

Senti o sonho
reviver nas minhas mãos,
Mergulhava na paixão,
Envolvida pela sedução.

Senti um menino rei,
Nos teus olhos a magia do encanto,
Nos comodos dos quartos e cantos.

Senti uma mulher nascer,
Uma flor em seu amanhecer,
O sol da meia noite se fez pranto,
Essa dor não é desse encanto.

Senti a casa cair,
O gelo do Alaska sobre minha cabeça,
O meu amigo se traiu,
O inferno para mim sorriu..

Será que tudo isso é para recomeçar do zero,
ou será que pra dizer que o mundo do amor,
Não é paraiso,
É o que sempre mereci...





Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/09/2012
Código do texto: T3864178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.