ARREPENDIDO
Que erro grave eu fui cometer
Foi te criticar sem primeiro te conhecer
Até fiz mal idéia a seu respeito
Acompanhei outros que a comentavam
E não tinha noção do que falavam
Eu também imbecil cometi esse defeito.
Com o passar dos dias
Inacreditavelmente na minha frente via
Algo bem diferente de todos comentários
Ela não era nada daquilo que comentavam
Tantos invejosos que falavam
Eu sem saber fazia parte desses otários.
Depois de ouvi-lo estou muito arrependido
De antes não ter melhor te conhecido
E saber realmente de quem estava falando
Agora com essa eu aprendi a lição
Procurar ter mais certificação
E nunca mais sem saber ir logo comentando.
Ouvindo o seu apelo eu comecei a gostar
Porque era totalmente diferente do que ouvi falar
Muito arrependido resolvi lhe pedir perdão
Descobri o quanto mesmo estava errado
Um alguém que sem conhecer era julgado
Em vez de conhecer a verdadeira razão.