SEM DESTINO
 

Ando sem destino, sem rumo...
A procura de ti, um vazio toma
Conta o meu ser...

Sigo vagando no deserto do meu eu...
Por onde passo vejo sua imagem...
E cada melodia tocada me faz lembrar

Nossos momentos juntos.
Sua fotografia vem ladear minhas
Noites Frias e insones...
Caio em desespero e grito o seu nome

No infinito do meu ego que ora clama
Pela a falta sua.

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3863342
Classificação de conteúdo: seguro