O Tião, sô tião

Numa manhã sólida

Nascia um pássaro

Criou asas, voou, voou e pousou

Nas asas de outro pássaro

Disseminou honestidade e esperança

Com exemplos da razão

Partiu levando choro com lágrimas límpidas

Voou, voou e alcançou novos pássaros

Escondidos de nossa visão

Amigos felizes e alegres, saúdam sua chegada

Com a mesma calma e humildade que sempre foi seu perfil

Em outro espaço viverá

Com seus braços abertos, outros, na sua casa receberá

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/09/2012
Código do texto: T3863281
Classificação de conteúdo: seguro