O AMARGOR DAQUELE DIA
O AMARGOR DAQUELE DIA
Amanheceu!Um lindo dia...
Um dia que se tornou amargo
Você meu amor...
Sua voz de repente calou
E eu também...
Quase emudeci de dor
Como viver...
Sem ouvir tua voz
Aquelas palavras de Amor
Quantas vezes ditas por ti
Como olhar você
Sentir teu olhar sobre mim
E não mais ter você
O choro cobria meu rosto
Eram lágrimas de dor
Olhavas pra mim sereno
Como se tivesse me dizendo
Mesmo emudecido
Estou aqui meu Amor!
Giselda Pereira