Face sombria
Foi bom quando te conheci
ficamos amigos, conversávamos muito
cheguei até a sentir paixão por você,
mais agora te desprezo, ignoro teus olhares,
minha retina já não recebe a impressão
luminosa dos teus cabelos,
meu coração já não sente mais o calor
profundo de tua presença,
se tornou monótono sua presença.
Fiz do meu vicio por você um jazigo profundo,
um jazigo remoto, um jazigo sombrio.
Tudo isso porque não fiquei amigo
da tua outra face desconhecida.