Obscuro

È um sentimento transcendental avassalador...

O tempo... ele quem se encarrega de mudar?

É incrível aforma com que as cores estão

perdendo o seu sentido.

O caminhar na chuva virou

uma proibição imutante,

As lendas foram desfeitas como se

nunca tivessem existo;

Acho que essa desenfreada caça pelo

fidedigno tem extirpado o real

sentido de estarmos aqui..

Tem aqueles que alegam que é apenas

um momento de maturação;

E outros que não passa de um

momento de descoberta, desilusão...

Nessas linhas tantas que se vai...

Fico a imaginar que a nossa essência

está sendo chafundada na buscar

desnecessário pelo passageiro.

É... mas enquanto caminho nos

atalhos retalhados da vida

Procuro não me desfazer do alvo

que estar elevado perante a mim

Mesmo que as vezes um sentimento

de esta ficando pra trás me abrace

Ainda sim tenho consciência do

que me aguarda logo à frente.