MUNDO SUBMERSO

a viagem a Paris foi muito bem planejada

não via a hora de conhecer tão bela cidade

muitos planos e alegrias, tudo era felicidade

e enfim chegou o tão esperado dia

mas o destino não quis me dar tal emoção

e a viagem se transformou em grande comoção

o ponto final foi outro, no fundo do mar

me dando grande sensação de mal-estar

o avião mergulhou me dando a grande certeza

de que a vida me dava então um adeus

sepultando ali todos os sonhos meus

um estrondo e a água gelada invadiu tudo

foram minutos de incertezas e confusão

de doces lembranças de convivências, tudo em vão

mudança de plano, do terrestre para o espiritual

tudo se apagou, o corpo não mais obedecia

um novo corpo, um novo pensar agora conhecia

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 03/09/2012
Código do texto: T3862806
Classificação de conteúdo: seguro