TRISTEZA
TRISTEZA
Que Tristeza é essa que
transpassou a minha alma,
atingiu meu coração e de
lágrimas meus olhos brilharam.
Que coração sensível,
inatingível ou sensato... que
briga comigo a procura da
coerência!!!
Que Tristeza malograda, que
chega na hora errada, que
não me faz sofrer...apenas
Refletir!
Imara Ione Vieira