Adormecer*
Eu vou morrer
Com a dor da saudade
Com o vazio que consome
A razão de viver
Eu vou fechar os meus olhos
Pra dor passar
Anestesiar a vida,me medicar
Quem sabe com vc sonhar...
Eu vou arrancar do peito, o coração
Tirar da vida a alegria
Tirar dos devaneios o teu sorriso
Do prazer de amar a emoção
Eu queria cantar
Correr pela praia
Sentir o sol, a pele, dourar
Não sentir medo de acordar
Mas depois da despedida
Depois de tudo tentar pra te esquecer
Não vejo outra saída
Deixar o corpo livre, desfalecido, sem luz...adormecer...
* 16/04/12
(antiguinho...)