A falência
Quando a falência acontece
sentimos algo desmoronar
quando a falência existe
alguém não vai mais despertar
o fim é chegar a falecer
e vim a falência despontar
teve um começo para acontecer
onde tudo veio findar
o homem que já foi jovem
que correu e brincou
a lembrança o remove
a infância como imaginou
tudo o que ele aprendeu
e só o mundo o mostrou
um dia ele envelheceu
ninguém nem lhe ensinou
misteriosamente faleceu.
(HOMENAGEM PARA O MEU PAI BARTOLOMEU FRANCISCO GOMES QUE DESENCARNOU DIA 01/09/2012-RUST IN PEACE!)