O Senhor de todas as Trevas

Eu uso a minha espada para arrancar lhe a vida

Seu sangue escorre por sua lâmina afiada

Sensação congelante que corre por minhas veias e vidra o meu olhar

Sobre o seu olhar amedrontado enquanto vejo toda cor da sua alma se apagando

Enquanto você morre eu me sinto distante, me sinto vazio.

Mas meu coração continua pulsante.

Ordeno que todos os mortos se levantem

Zumbis formem o meu exército apodrecido e rastejante.

Eu uso a minha espada e lhe devolvo a vida

Durante a Eternidade o

Seu coração morrerá aos poucos

E eu me sentirei mais próximo de estar vivo novamente

Sou o senhor de todas as Trevas, tendo em mãos uma espada forjada em aço e ódio

Andarei por todo o mundo e destruirei toda a luz da face da Terra

Enfeitiçando a todos que se voltarem contra mim

Eu sou bruxo, sou guerreiro.

Sou o pior de todos, estarei sempre mortalmente errado.

Mas meu coração de pedra continua pulsante.

Jhesse Mello
Enviado por Jhesse Mello em 02/09/2012
Código do texto: T3862056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.