Labirinto

Sofri e fiz sofrer.

E agora eu estou entre o céu e o inferno sem mais lágrimas para chorar

Um milhão de inimigos a derrotar para poder viver

Feridas por meu corpo ardem, estou queimando no meu ódio,

Sangrando todo o meu rancor.

O que eu disse, o que eu vi o que eu fiz...

Me prenderam em um lugar onde me afogo em solidão

Me prederam em um lugar banhado em escuridão

Que é lavado pelo fogo. Mas no final,

Tudo é negro.

Se encontro meus olhos em um espelho

Me perco em desespero

Num labirinto de pura culpa.

Eu vou pagar e me salvar.

Mas eu ouço os seus gritos e

Me lembro daquilo que eu disse, o que eu vi e o que eu fiz.

Quero voltar mas não tenho nenhum caminho iluminado por você para seguir

Os meus anjos me abandonaram.

Me prenderam em um lugar onde me afogo em solidão,

Me prederam em um lugar banhado em escuridão

Então os meus demônios me adotaram.

Me trancaram eu um mundo de lembranças e sofrimento, jamais encontrarei a saída.

Jhesse Mello
Enviado por Jhesse Mello em 02/09/2012
Código do texto: T3862014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.