quarto escuro

não estava nada bem

na verdade eu estava tão mal

querendo ficar sozinho

eu não estava nada legal

 

eu queria ficar deitado

eu não queria levantar

mas amanhã logo chega

mais um dia p´ra aguentar

 

você me viu na rua

e eu estava mui carente

e você me viu na rua

e eu estava bem mal

 

e eu queria ficar deitado

e eu não queria me levantar

mas o sol logo se levanta

mais um dia p´ra mim aguentar

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com

hector raposo.com.br

acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 02/09/2012
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T3861955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.