Tristeza e amor...

e a tristeza,

sua realeza, aparece

nas pequenas coisas

sem que outros percebam;

sentir nem sempre

é estampado no

disfarce machucado;

sofrer percorre de

todos os lados;

dúvidas perturbam

ou quase derrubam,

falam, as vezes,

é sentimento calado;

tristeza não tem hora

para acontecer nem

acontece com

tempo marcado;

dói muito o que

a tristeza traz;

e o amor por amor,

faz dela fugaz

no sorriso que o

coração carece e cabe

porque é amor demais.

Marisa de Medeiros

Marisa de Medeiros
Enviado por Marisa de Medeiros em 02/09/2012
Código do texto: T3861834
Classificação de conteúdo: seguro