Passado Quebrado.

Eu contemplo o amanhecer que nasce sempre com seu rumo certo, mas eu não pude comprar uma noite de sono tudo que eu tenho são noites de angustia sob as estrelas, por quem eu amo não fui recebido, meu telefone sempre está surpreendendo meu abatido coração.

Alguém me traga um Pastor, preciso colocar minha cabeça na cama para repousar, essa voz bradando na minha cabeça isso é uma cura ou uma doença?

Agora eu estou um pouco mais velho, agora eu até pareço um pouco mais frio, e meu coração, ele não bate, não bate como deveria bater, e os meus olhos não vêem como devriam ver, e já não são capazes de reconhecer.

Eu sou apenas mais um rei sem reinado usando essa coroa de espinhos e meu manto de calunias, sobre meu trono de mentiras, cheio de sonhos destruídos que eu mesmo não sou capaz de consertar os meus sentimentos começam a desaparecer.

Eu continuo bem aqui... razões desconhecidas.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 02/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3861608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.