Não consigo escrever

Não consigo escrever!

As palavras me deixaram,

assim como você!

Inspiração é a tristeza

por não te ver,

não estar com você...

mas, não consigo escrever!

Caí com os dez mil da direita

Perdi os fonemas, poemas

prosas, contos e certeza!

Não consigo escrever.

Não bastasse perder você

perdi o sentido, sinônimo

me resta teu antônimo,

antônimo de escrever...

... levaste tudo com você!