Um pouco de " feitiço" não faz mal a ninguém
Olha, não me julgo uma autoridade sobre o assunto
Mas, a par da nossa fé, crença, religião...
Devemos todo o tipo de " feitiços" condenar ?
O que vocês sinceramente acham ?
Sejam os mesmos"simpatias", "sortilégios"
Ou simplesmente oriundos da nossa fé e esperança...
Quem podem, inclusive, diversos males curar ?
Será que o nosso excesso de racionalidade
Deve realmente barrar o que não compreendemos
Mesmo que, saibamos, no fundo do coração
Que diversas pessoas fica a ajudar ?
Sim, de muitas coisa da vida e além dela...desconheço
Mas, uma coisa é mais que certa:
Se Deus concedeu certos dons a determinadas pessoas
Certamente, para o bem do Universo,
Ele quer que elas fiquem a utilizar...