Se transforma em profunda tristeza (...)

Tenho chorado todos os dias,

não imaginava que poderia ser assim ...

Quando veio, você prometeu só fazer-me bem.

Tenho sentido surpreendentemente,

uma antiga dor no coração ...

É antiga, pois tinha muito tempo desde que sofri por desilusão.

Tenho sentido se perder

aquele amor que depositei em você ...

Tenho sentido tanta saudade!

E a infelicidade da distância

vem subestimando a força do meu amor.

E te procuro! Mas não te tenho!

A lembrança traz o cheiro,

de um amor com tanta leveza ...

Que hoje por não poder ser vivido

se transforma em profunda tristeza ...

wannessa Araujo
Enviado por wannessa Araujo em 01/09/2012
Código do texto: T3860754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.